Fischchnusperli - Fabian's Küche

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Fischchnusperli
Eines der besten Fischrezepte

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Menue
Zutaten für 5-6 Personan

Sauce
4 EL Mayonnaise
1 Zwiebel
1 bund Schnittlauch
1 grüne Spitzpaprika

Teig
100g Mehl
180g Bier
3 Eigelb
3 Eiweiss

800g Eglifilet
1L Fritieröl

Zubereitung

Dieses Gericht kann mit fast jedem Fischfilet hergestellt werden

Die Sauce
Mayonnaise in eine Schüssel geben
Die Zwiebel, den Schnittlauch und die Spitzpaprika kleinschneiden
und alles gut miteinander vermengen

Teig
Das Mehl in eine Schüssel geben
Das Bier und die Eigelbe dazugeben und alles glattrühren
Der Teig sollte nun 15min ruhen
Um den Teig abzuschliessen schlägt man noch die Eiweisse schaumig und hebt diese unter die Masse

Fisch
Eglifilet entgraten, waschen und abtrochnen
Jetzt den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
Danach das Fritierfett in eine Pfanne geben und auf 170-180 Grad erhitzen
Der Holzstäbchen/Löfel Test hilft wenn man kein Termometer hat

Jetzt den Fisch durch den fertigen Teig ziehen und
im Fett goldbraun ausbacken

Fertig


Meine Empfehlung
Den Fisch 24h vorher im Bier einlegen das gibt dem Fisch einen ganz tollen geschmack

Hier noch das   Videobei TikTok <---

Kochen macht und bringt Freude
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