Fotzelschnitte - Fabian's Küche

Direkt zum Seiteninhalt
Fotzelschnitte
Wer kennt es nicht

jetzt geht es ans rüstenvorbereitenkochengeniessen

Menue
Zutaten für 4 Personan

6 Scheiben altbackenes Brot, Zopf oder Tostbrot
2 Eier
500ml Milch
Zimtzucker (Zucker und Zimt gemischt)
Zubereitung

Als erstes Brot in scheiben schneiden
Milch und Ei gut miteinader verrühren und in einen tiefen Teller geben
Nun die Brotscheiben in die Ei- Milchmischung legen und durchziehen lassen

Butter in der Pfanne schmelzen die eingelegten Brotscheiben
nach und nach goldbraun braten
Zum warmhalten bei 80 Grad in den Ofen geben

Nun die Fotzelschnitten noch mit Zimtzucker bestreuen

Fertig

Hier noch das   Videobei TikTok <---

Kochen macht und bringt Freude
Zurück zum Seiteninhalt