Tomatensauce - Fabian's Küche

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Tomatensauce
Daraus kann man so viel machen

jetzt geht es ans rüstenvorbereitenkochengeniessen

Menue
Zutaten

5 Peperoni
4 Zwieblen
4 Knoblauchzehen
4 Karotten
1 Stangensellerie
2kg Pelati gewürfelt

Frische oder getrocknete Kräuter
Zubereitung

Ofen auf 250Grad vorheitzen

Die Paprika in eine geeignete Form geben und für 15 Min im Ofen backen
Alternativ kann man dies auch auf dem Grill machen
Nun die Parika in eine Schüssel oder Topf geben und
abgedeckt für ca. 15 ruhen lassen, danchelassen sie sich besser schählen
Beim schählen das Wasser aus der Paprika nicht wegwerfen sonder auffangen
dies ist essentiel für den Geschmack

Jetzt die Karotten, Stangenselerie, Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebln und Knoblauch dazugeben
und das ganze kurz anschwitzen
Nun das Gemüse beigeben und ordentlich Salzen
Nach ein paar Minuten kann die Pelati dazugegeben werden

Das ganze solange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist
Je nachdem wie grob das gnaze vorher geschnitten wurde dauert dieser Vorgang länger
Danach die aufgefangene Flüssigkeit und die geschälten Paprika dazugeben
und alles mit dem Stabmixer pürieren

Fertig


Meine Empfehlung
Die Sauce kann man hervorragend portionenweise einfrieren den ich verwende
diese Sauce für so viele Gerichte

Hier noch das   Videobei TikTok <---

Kochen macht und bringt Freude
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