Fabian's Burger
Ein Traum
Menue
Zutaten für 4 Burger
Fleischbulette500g Rinderhack100g Rahmquark1 ZwiebelPetersilie, BasilikumSalz und PfefferBelag1 Zwiebel in Ringe geschnittenSauce1 Becher Crème fraîche2EL Ketchup4 EL BBQ Sauce1 KnoblauchzeheTabascoPfeffer4 Burgerbrötchen8 Scheiben Schmelzkäse nach Wahl
Zubereitung
Fleischbuletten
Eine Zwiebel fein würfeln und in eine Schüssel geben
Hackfleisch und Rahmquark dazugeben
das ganze noch salzen und pfeffern
Petersilie und Basilikum kleinscheiden und dazugeben
Nun mit den Händen die Masse schön vermengen und
anschliessend 4 Fleischbuletten formen
Sauce
Crème fraîche, Ketchup, BBQ Sauce in eine Schüssel geben
Eine Knoblauchzehe dazupressen
Nach geschmack Tabasco und Pfeffel dazugeben und
alles gut verrühren
Nun die Fleischbuletten bei mittlerer hitze Braten
Nach dem wenden die Käsescheiben dauflegen und
kurz vor ende der Garzeit mit dem Flambierbrender den
Käse noch etwas Tosten
Nun die Burgerbrötchen quer halbieren und in der selben Pfanne kurz antosten
Nun Sauce auf den Burgerboden verteilen, die Fleischbulette mit dem Käse dauf geben
Ein paar Zwiebelringe und nochmal etwas Sauce darauf verteilen und den
Deckel darauf geben
Fertig