Capuns - Fabian's Küche

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Capuns
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Menue
Zutaten für 6 Personan

250g Mehl
5EL Milch
2 Eier
5g Salz
200g Speckwürfel
Pfeffer, Muskat

ca. 24 Mangoldblätter (Krautstiel)

250ml Fleischbouillon
150ml Rahm
100g Reibkäse
Zubereitung

Eier und Milch verrühren
Mehl abwegen, Salz, Pfeffer und Muskat in eine Schüssel geben
Eier und Milch dazugeben und alles zu einem Teig verrühren
Speckwürfel anbraten und kurz auf einem Küchenpapier auskühlen lassen
und danach zum Teig dazugben und unterheben

Von den Mangoldblättern den Stiel entfernen
Danach in siedendem Wasser kurz blanchieren
und danach im Eiswasser abschrecken
so behalten sie die Farbe
Danach kurz etwas abtrocknene und den Strunck
aus der Mitte des Blattes entfernen
Die Enden zusammen legene
etwas vom Teig darauf geben
Die Seiten einklappen und einrollen
Hinweis: Darauf achten das alle Rollen wen möglich etwa die selbe Grösse und Füllmenge haben
ansonsten erhöt sich die garzeit der grösseren Rollen

Nun die Rollen in eine Pfanne mit dem Rahm und Fleischbouillon geben
Hinweis: Alle Rollen sollten in einer Schicht platz haben
Nun kurz aufkochen
die Hitze reduzieren
mit Käse bestreuen und 20 Minuten mit geschlossenem Decken köcheln lassen

Fertig

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Kochen macht und bringt Freude
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