Pfannkuchen-Auflauf - Fabian's Küche

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Pfannkuchen-Auflauf
Genial köstlich

jetzt geht es ans rüstenvorbereitenkochengeniessen

Menue
Zutaten für 6 Personan

Pfankuchen Teig
300g Mehl
10g Salz
3 Eier
3dl Milch
3dl Wasser

Spinatfüllung
400g Blattspinat (aufgetaut und ausgedrückt)
3dl Rahm
1 Knoblauchzehe
Aromat, Pfeffer nach Geschmack

Tomatenfüllung
4 Fleischtomaten
Basilikum

250g Greyerzer Käse (frisch gerieben)

Guss
4dl Rahm
Schnittlauch, Peterli, Salz und Pfeffer
Zubereitung

Ofen auf 220 Grad vorheitzen

Pfannkuchenteig
Mehl und Salz in eine Schüssel geben
Milch, Wasser und Ei miteinander verrühren
Alles zusammen zu einem glatten Teig verrühren und 30 Min bei Sete stellen
Danach in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken

Rahmspinat (selbst gemacht)
Blatspinat, Rahm, Knoblauch und Gewürze
mit dem Mixer oder Cutter etwas pürieren und in einen Topf geben
Das ganze kurz erhitzen und etwas Wasser verdunsten lassen
so das ein cremiger Rahmspinat entsteht

Jetzt nur noch die Tomaten in Würfel schneiden und mit Basilikum verfeinern
und den Käse Reiben

Nun die Pfannkuchen befüllen
erst etwas Spinat, dan die Tomaten und den Käse noch drüber
Jetzt einrollen und in eine Auflaufform geben
Den Guss noch anrühren und darüber verteilen und mit etwas Käse bestreuen

Nun noch bei 220Grad 20-25Min Backen

Fertig


Meine Empfehlung
Dazu ein leckerer Salat oder Gemüse

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Kochen macht und bringt Freude
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