Spinat Cannelloni
Einfach köstlich
Menue
Zutaten für 6 Personan
Füllung1kg Spinat (aufgetaut und ausgedrückt)100g Champignon300g Kräuterfrischkäse (z.B Cantatou)1EL Crème fraîche (Kräuter)Sauce1 Zwiebel1 Knoblauchzehe400g Dosentomaten (gewürfelt)250g Rahm1 Bouillonwürfel150g geriebenen Käse1 Packung Cannelloni
Zubereitung
Ofen vorheitzen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze
Für die Füllung
Spinat ausdrücken, klein schneiden und in eine Schüssel geben
Die Pilze kleinschneiden und zum Spinat geben
Nun den Kräuterfrischkäse, Crème fraîche, Salz und Pfeffer dazu geben
und alles gut vermischen
Für die Sauce
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Öl andünsten
Jetzt mit Dosentomaten ablöschen den Rahm dazugeben noch
einen Bouillonwürfel auflösen und das ganze
kurz aufkochen und bei Seite stellen
Nun eine Auflaufform fetten und die Füllung in einen
Spritzbeutel abfüllen und die Cannelloni nach und nach
befüllen und in die Auflaufform geben
Nun noch die Sauce über den Cannelloni verteilen, mit
Käse bestreuen und im Ofen für 30 Minuten backen
Fertig
Meine Empfehlung
Dazu noch einen Salat und ein Stück Brot