Spinat Cannelloni - Fabian's Küche

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Spinat Cannelloni
Einfach köstlich

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Zutaten für 6 Personan

Füllung
1kg Spinat (aufgetaut und ausgedrückt)
100g Champignon
300g Kräuterfrischkäse (z.B Cantatou)
1EL Crème fraîche (Kräuter)

Sauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400g Dosentomaten (gewürfelt)
250g Rahm
1 Bouillonwürfel

150g geriebenen Käse
1 Packung Cannelloni

Zubereitung

Ofen vorheitzen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze

Für die Füllung
Spinat ausdrücken, klein schneiden und in eine Schüssel geben
Die Pilze kleinschneiden und zum Spinat geben
Nun den Kräuterfrischkäse, Crème fraîche, Salz und Pfeffer dazu geben
und alles gut vermischen

Für die Sauce
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Öl andünsten
Jetzt mit Dosentomaten ablöschen den Rahm dazugeben noch
einen Bouillonwürfel auflösen und das ganze
kurz aufkochen und bei Seite stellen

Nun eine Auflaufform fetten und die Füllung in einen
Spritzbeutel abfüllen und die Cannelloni nach und nach
befüllen und in die Auflaufform geben
Nun noch die Sauce über den Cannelloni verteilen, mit
Käse bestreuen und im Ofen für 30 Minuten backen

Fertig

Meine Empfehlung
Dazu noch einen Salat und ein Stück Brot

Hier noch das   Videobei TikTok <---

Kochen macht und bringt Freude
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