Älplermagronen rückwärts
Schnell und lecker und das ohne Fleisch
Menue
Zutaten für 6 Personan
400g Magronen400g Kartoffeln festkochend4 Zwiebeln50g Butter1Liter Bouillon100g Reibkäse
Zubereitung
Wir beginnen mit dem Schälen und in Würfel schneiden der Kartoffeln
Nun noch eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden
Den rest der Zwiebeln in Streifen schneiden und mit Butter
in der Pfanne goldbraun braten
Diese anschliessend auf ein Küchenpapier geben
und beiseite stellen
Jetzt Butter in der Pfanne schmelzen
Die Zweibeln und die Kartoffeln in der Pfanne kurz schwenken
Nun die rohen Magonen dazugeben und kurz umrühren
Als nächstes die Bouillon dazugiessen und mit Wasser auauffüllen sofern nötig
so das alles knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist
Nun das ganze bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 10 Min kochen
bis die Flüssigkeit eingezogen ist
Jetzt das ganze vom Herd nehmen, den Käse beigeben und einrühren
Den Deckel drauf und noch 10 Min ziehen lassen
Anrichten und mit den gebratenen Zwiebeln bestreuen
Fertig
Meine Empfehlung
Apfelmuss zu diesem Gericht ist einfach götlich