Brotauflauf - Kopieren - Fabian's Küche

Direkt zum Seiteninhalt
Brotauflauf
Gut für die Resteverwertung

jetzt geht es ans rüstenvorbereitenkochengeniessen

Menue
Zutaten für 4 Personan

400g altbackenes Brot
Resten aus dem Kühlschrank z.B Spargel, Karotten oder Schinken

Guss
500ml Rahm
4 Eier
200g Reibkäse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung

Dies Gericht eigenet sich herforragend um Reste zu verwerten
man kann eigentlich alles reigeben was man so über hat

Ofen vorheitzen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze

Brot in Würfel schneiden und in eine passende Auflaufform geben
Reste wie geckochte Spargeln, Karoten oder Schinken darüber
verteilen und kurz durchmischen

Guss
Rahm, Eier in einen Becher geben und verrühren
Das ganze noch würzen und den Käse dazu geben
Die Masse über dem Auflauf verteilen
und wer mag noch etwas Käse darüber geben

Das ganze im Ofen für ca. 30 Min überbacken

Fertig


Meine Empfehlung
Falls das Brot sehr trocken sein sollte noch mit etwas 100ml Milch zusätzlich arbeiten

Hier noch das   Videobei TikTok <---

Kochen macht und bringt Freude
Zurück zum Seiteninhalt