Hackfleischtorte
Simpel und lecker
Menue
Zutaten für 6 Personan
1 Zweibel1 Knoblauchzehe500g Hackfleisch2 Blatterteig (rund 32cm)2EL Tomatenmark1EL Ramquark1 Peperoni180g Reibkäse2 Eier (eins zum bestreichen)
Zubereitung
Ofen vorheitzen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze
Als erstes Zwiebel und Knoblauch kleinscheiden und in der Panne andünsten
Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
Alles braten und in eine seperate Schüssel geben und etweas abkühlen lassen
Eine geeigente Form fetten und den ersten Blätterteig darin auslegen
Nicht vergessen den Boden einzustechen
Nun Tomatenmark und Ramquark zum Hackfleisch geben und gut verrühren
Jetzt noch eine Paprika würfeln und ebenfalls zur Mischung geben
Den Käse nicht vergessen und abschmecken
zum schlüss noch das eine Ei darunterrühren und die Masse anschlissend in die vorbereitete Form geben
Mit dem zweiten Blätterteig das ganze verschlissen und von oben einstechen
Nun nur noch mit Ei berstreichen und bei 200 Grad für 30 Min backen
Fertig
Meine Empfehlung
Ich mache dazu immer noch einen Salat