Hackfleischtorte - Fabian's Küche

Direkt zum Seiteninhalt
Hackfleischtorte
Simpel und lecker

jetzt geht es ans rüstenvorbereitenkochengeniessen

Menue
Zutaten für 6 Personan

1 Zweibel
1 Knoblauchzehe
500g Hackfleisch
2 Blatterteig (rund 32cm)
2EL Tomatenmark
1EL Ramquark
1 Peperoni
180g Reibkäse
2 Eier (eins zum bestreichen)

Zubereitung

Ofen vorheitzen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze

Als erstes Zwiebel und Knoblauch kleinscheiden und in der Panne andünsten
Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
Alles braten und in eine seperate Schüssel geben und etweas abkühlen lassen

Eine geeigente Form fetten und den ersten Blätterteig darin auslegen
Nicht vergessen den Boden einzustechen

Nun Tomatenmark und Ramquark zum Hackfleisch geben und gut verrühren
Jetzt noch eine Paprika würfeln und ebenfalls zur Mischung geben
Den Käse nicht vergessen und abschmecken
zum schlüss noch das eine Ei darunterrühren und die Masse anschlissend in die vorbereitete Form geben
Mit dem zweiten Blätterteig das ganze verschlissen und von oben einstechen

Nun nur noch mit Ei berstreichen und bei 200 Grad für 30 Min backen

Fertig


Meine Empfehlung
Ich mache dazu immer noch einen Salat

Hier noch das   Videobei TikTok <---

Kochen macht und bringt Freude
Zurück zum Seiteninhalt