Kartoffelrolle - Fabian's Küche

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Kartoffelrolle
Ein variables Gericht

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Menue
Zubereitung

Die Kartoffelrolle ist zwar ein bisschen Aufwendiger in der Fertigung aber das Ergebniss ist echt lecker

Ofen vorheitzen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze

Als erstes die Kartoffeln Schälen und in streifen Scheiden
Ich empfehle eich einen Gemüsehobel dafür zu nehmen so das die Streifen gleichmässiger sind
Nun ein Bachblech mit Backbapier auslegen und die hälfte des Parmesan darüber verstreuen
Jetzt die Kartoffelscheiben aufschrichten und den restlichen Käse darüber verteilen
Nun muss das ganze für 30 min bei 180 Grad in den Ofen

In der Zwischenzeit kümmern wir uns um die Füllungen

Ricotta- Spinatfüllung
Wen Ihr gefrorenen Spinat verwendet müsst Ihr diesen vorher in der Mikrowelle auftauen
und wen Ihr Frischen nehmt muss der erst in die Pfanne um einzufallen
Die Füllung ist einfach Riccotta und Spinat mischen und das wahrs

Hackfleischfüllung
Den Knoblauch und die Zwiebel kleinschneiden
Das ganze in der Pfanne kurz andünsten
Jetzt das Hackfleisch dazu und alles schön anbraten
Jetzt kommen noch die Tomaten dazu, Salz und Pfeffer nicht vergessen
und alles einkochen so das nicht mehr viel Flüssigkeit übrig ist

Jetzt sollte die 30Min bei den Kartoffen vorüber sein und wir können mit dem Füllen beginnen
Als erstes dier Ricota- Spinatfüllung über den Kartoffeln verteilen
Nun die Hackfleischfüllung darüber verteilen und den Mozarella noch darüber geben
nun alles vorsichtig einrollen und das ganze nochmal für 15 Min bei 180Grad in den Ofen


Fertig


Meine Empfehlung
Ich mache dazu immer noch einen Salat

Hier noch das   Videobei TikTok <--->

Zutaten für 4-5 Personan

6 Kartoffeln (festkochend)
100g Parmesan

1. Füllung
250 Ricotta
200g Blattspinat (ich verwende gefrorenen)

2. Füllung
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
500g Rinderhack
1 Dose Pizzatomaten
100g Mozarella
Kochen macht und bringt Freude
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