Panierter Cervelat - Fabian's Küche

Direkt zum Seiteninhalt
Panierter Cervelat
Kindeheitserinnerung

jetzt geht es ans rüstenvorbereitenkochengeniessen

Menue
Zutaten für 2 Personan

2 Cervelat
2 Eier
Paniermehl

Öl zum braten
Zubereitung

Zuerst den Cervelat schählen und längs durchschneiden
Nun die Panierstrasse vorbereiten
in einem Teller die Eier gut aufschlagen
in dem zweiten Teller das Paniermehl vorbereiten

Nun in einer Pfanne das Öl auf mittlerer Hitze erwärmen
Die Cervelathälften abwechselnd im aufgeschlagenen Ei und
danach im Paniermehl wenden
und im Öl golbraun ausbacken

Fertig

Empfhelung
Dazu passen z.B Nudeln oder Reis

Hier noch das   Videobei TikTok <---

Kochen macht und bringt Freude
Zurück zum Seiteninhalt