Servelat Risotto - Fabian's Küche

Direkt zum Seiteninhalt
Servelat Risotto
Eine meiner Kindeitserinnerungen

jetzt geht es ans rüstenvorbereitenkochengeniessen

Menue
Zutaten für 4 Personan

1 Zwiebel
2 Servelat
2 Tassen Risottoreis
20g Butter
1L Fleischbullion
1 Schuss Weisswein
180g Reibkäse (Gryerzer)
Zubereitung

Als erstes die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Ebenfalls die beiden Servelat kleinschneiden
Den Risottoreis abmessen (waschen wen gewünscht)

Eine passende Pfanne hernehmen und die Butter darin schmelzen
Nun die klein gescshnittenen Zwiebeln andünsten
Den Reis dazugeben und mitdünsten und mit etwas Brühe ablöschen (nur wenig)
Sobald die Brühe etwas reduziert ist kommt der schuss Weisswein dazu
Die Brühe nach und nach zugeben und unter häufigem Rühen den Reis gar kochen

Danach vom Herd nehmen
Den Käse und den Servelat daruntermischen
Deckel drauf und noch 10 min stehen lassen und servieren

Fertig

Hier noch das   Videobei TikTok <---

Kochen macht und bringt Freude
Zurück zum Seiteninhalt